Меню

Накал страстей и канат

6 октября 2017 года на площади районной администрации с.Началово в рамках районного мероприятия, посвященного празднованию 300-летия Астраханской губернии, состоялось самое зрелищное по накалу страстей соревнование  в рамках VIII Спартакиады среди муниципальных образований  сельских поселений Приволжского района «За здоровый образ жизни!».

7 команд тяжеловесов, сопровождаемых громкой поддержкой болельщиков, мерились силами в этот знаменательный день. И от этого желание победить в сердцах участников увеличивалось в разы. Соревнования проводились по олимпийской системе,  и «Его Величество – жребий» благоволил не всем.

Так, в самом начале выбыла из турнира команда МО «Трехпротокский сельсовет», объективно претендовавшая за выход в тройку сильнейших. И в итоге места распределились следующим образом. Бронзовыми призёрами соревнований стала команда МО «Село Карагали», второе место у мощной команды МО «Татаробашмаковский сельсовет» и неоспоримым лидером стала команда МО «Яксатовский сельсовет». А это и неудивительно, ведь ежегодно глава администрации МО «Яксатовский сельсовет»  Сергей Балаев  своим личным участием в состязании  вдохновляет  земляков на победу.

Все команды-призеры  получили медали, дипломы от Главы Приволжского района – Яхьи Туктарова, а команда-победитель - непереходящий кубок.